Главная › Лучший Ноутбуки

Сам Дешев Ноутбук Пермь

Наушники пионер  Октябрь 26, 2013 – 06:14
множестве ноутбуков самых

Йота сменит WiMAX на LTE - Сотовик Вконтакте Facebook Twitter версия для мобильного Новинки Обзоры и тесты Новости iКаталог Каталог смартфонов Цены и Где купить Windows Phone Android Каталог телефонов Форум Планшеты Барахолка Каталог GPS Каталог смартфонов Каталог телевизоров Каталог электронных книг Каталог ноутбуков
Настоящее соглашение пока набросано крупными штрихами и не содержит конкретизирующих деталей. Окончательно оно будет отъюстировано и утверждено только 1 июня этого года. Данный меморандум о намерениях предусматривает, что Скартел на своих частотах построит сеть LTE в 180 городах России.

Операторы, в свою очередь, имеют право в 2014 году выкупить у группы Yota 20%-е опционы и использовать инфраструктуру компании для обслуживания своих собственных абонентов. Продажа долей будет осуществлена по сложившейся на то время рыночной стоимости актива, которую определят с помощью международных финансовых компаний.

Правда, операторы ничем не ограничены и вовсе не обязаны выкупать доли у Скартела, а могут строить сети LTE своими собственными силами. О том, как будет складываться ситуация к 2014 году, сейчас можно только гадать. Как в притче с ослом и падишахом, в данном случае возможно всякое развитие событий.

И сам Денис Свердлов, генеральный директор Скартела, на встрече с журналистами неоднократно педалировал этот факт. Но некоторая неопределенность будущего совсем не мешает компании уже сейчас приступить к строительству сети 4 поколения по технологии LTE. На это Скартелу до 2014 года может потребоваться около 2 миллиардов долларов. Причем привлекаться они будут по мере необходимости отдельными траншами.

Большая часть этих денег пойдет на закупку оборудования LTE, которое уже стоит меньше аналогичных решений WiMAX и имеет тенденцию к дальнейшему удешевлению. Заявляется, что одна базовая станции стоит сегодня 100 000 долларов.

Всего за указанный период предполагается во всех 180 городах установить около 20 000 таких БС, но это вовсе не означает, что данного количества хватит для обеспечения полного покрытия. Физически Скартел может разворачивать до 6000 базовых станций в год — это количество определяется объемами финансирования и возможностями вендоров массово производить соответствующее оборудование.

Источник: telefoniak.blogspot.com

Возможно вам понравится:

Парикмахер из Уфы Юлия Денисенко оказалась с тремя детьми в буквальном смысле на улице после того, как банк конфисковал её двухкомнатную квартиру
Пусть говорят: Кредит без доверия (11.05.2012)
в лучшем качестве: http://tinyurl.com/c2noovz Продюсер игры и режиссёр её роликов Джейк
Anachronox: The Movie - Part 1

18-й Top 50, ПаВТ-2013 и перспективы рынка суперкомпьютеров в России - PC Week/RE  — PC Week/RE
В апреле в Челябинске прошла очередная конференция “Параллельные вычислительные технологии (ПаВТ) 2013”, которую в этом году посетил основатель и куратор самого известного рейтинга мощнейших вычислительных систем мира Top 500, профессор университета Теннеси ... его доклад более чем наглядно ...

Похожие записи:

  1. Самый Лучший Ноутбук Hp в Мире
  2. Сумки для Ноутбуков 16.5
  3. Сумки для Ноутбуков Кей
  4. Игровые Ноутбуки Lenovo