Главная › Комплектующие Для Компьютера

Комплектующие в Ташкенте

Artel закрыл магазины и производcтво в Ташкенте  Февраль 6, 2014 – 19:58
и комплектующие в Ташкенте

Сеть фирменных магазинов бытовой техники Artel в феврале прекратила торговлю в Ташкенте и сборку продукции на местном заводе.
В последние дни февраля в Ташкенте закрылись все магазины Artel, которых в столице Узбекистана насчитывалось почти два с половиной десятка. Магазины на ярмарке «Малика» и на рынке «Абу Сахий» распродают остатки техники Artel, не надеясь, что их склады в обозримом будущем снова заполнятся бытовой техникой отечественной сборки.
В офисе компании сообщили, что закрытые магазины и приостановленное сборочное производство — не более чем «временные трудности», но причину трудностей назвать отказались.
Компания была создана в 2011 году, в 2012 году с ее конвейеров сошли первые образцы, собранной в Узбекистане бытовой техники — газовые плиты, микроволновые печи и кондиционеры.
В середине прошлого года компания начала продажи LCD-телевизоров под собственной маркой, а в январе этого года в магазины поступили и сотовые телефоны от Artel.
Made in Uzbekistan
Продукцию Artel нельзя назвать в полном смысле отечественной — на предприятии компании технику собирают из импортных комплектующих. В Узбекистане производится только небольшая часть, около 20%, наименее технологичных деталей.
К концу прошлого года в фирменных магазинах, в торговых рядах «Малика» и на рынке «Абу Сахий» можно было купить не только газовые плиты, телевизоры, микроволновки и кондиционеры, но и холодильники, в том числе 'no frost', стиральные машины, встраиваемую кухонную технику и собранные на мощностях узбекистанского завода пылесосы Samsung.
Такой мощный старт, агрессивная маркетинговая кампания и позиционирование компании как узбекистанского производителя бытовой техники давали основания думать, что Artel станет флагманом отечественного производства техники для дома и в значительной степени заменит импортную продукцию, которой власти Узбекистана объявили войну.
К концу прошлого года техника Artel с биркой «сделано в Узбекистане» стала привычной, а первые ее покупатели остались довольны ее качеством.
Но дорого
Прочному завоеванию собственной ниши на рынке бытовой техники мешало недоверие большинства покупателей к отечественной продукции и цены, которые не сильно

Источник: cacompro.blogspot.com

Возможно вам понравится:

Инструкция по установке террасной доски из ДПК (древесно-полимерного композита) с ипользованием всех  комплектующих : декинг Террапол, лага
Установка декинга ТЕРРАПОЛ
Видеоурок о том, как настроить оверлей в программе RaidCall для игры World Of Tanks.
Настройка оверлея в RaidCall для World Of Tanks
«НИКС Компьютерный Супермаркет» является авторизованным реселлером и предлагает продукцию следующих компаний: 3com (коммуникационное оборудование
КУПИТЬ КОМПЬЮТЕР В МАХАЧКАЛЕ NIX НИКС.avi

Внеочередная сессия Андижанского областного Кенгаша народных депутатов  — УзА - Национальное ИА Узбекистана
Сегодня в нашей стране расширяется сеть предприятий, производящих комплектующие для автомобилей. В Андижанской области количество таких ... К примеру, в Асакинском районе открыт профильный профессиональный колледж, на базе Андижанского инженерно-экономического института создан Андижанский ...

С предоставлением поручительства кредит считается более обеспеченным, более надежным и, поэтому, как правило, условия по кредитованию более
Антонина Березницкая: как получить кредит в банке
Ведущие эксперты рынка жилья делятся своими наблюдениями за рынком недвижимости России. Расскажут всю правду о грядущем повышении цен на жилье
Инвестиции в недвижимость и ипотека в России

Похожие записи:

  1. Комплектующие Пк
  2. Комплектующие с Китая
  3. Комплектующие Пк Москва
  4. Комплектующие Пк в Кредит
  5. Комплектующие в Кредит