Главная › Комплектующие Для Компьютера

Комплектующие для Компьютера в Кишиневе

Советы при покупке ноутбука в Кишиневе  Январь 20, 2014 – 19:26
Комплектующие для компьютеров

Советы при покупке ноутбука в Кишиневе.

Выбирая ноутбук, покупатель часто задумывается, какому производителю отдать предпочтение – отечественному или зарубежному. На самом деле это несущественно – большинство ноутбуков и их комплектующие изготавливаются тайваньскими OEM-производителями в виде так называемых Bare Bone (в переводе с английского буквально – голый костяк, скелет). Затем эти ноутбуки поступают на заводы известных фирм, где их комплектуют процессорами, памятью, винчестерами, фирменной документацией и др. Но, несмотря на этот факт (известные фирмы-производители идут на это для снижения себестоимости продукции), есть несколько моментов на которые следует обратить внимание при покупке.

Выбор Корпуса ноутбука в Кишиневе.

При выборе ноутбука обратите внимание на его корпус, точнее, на материал, из которого он изготовлен. Как правило, корпуса дешевых ноутбуков, а также ноутбуков средней ценовой категории изготовлены из пластмассы, с металлическим напылением. Они, конечно, очень красивы, однако через некоторое время напыление начнет облезать, и ваша машина приобретет неряшливый вид.

И еще один момент. Если крышка ноутбука, в которой установлен ЖК-дисплей, имеет недостаточную жесткость, то при изменении угла наклона крышки дисплей будет деформироваться, что вызовет кратковременные хорошо заметные искажения картинки. Достаточную жесткость крышке может придать только металл, например, популярные в последнее время легкие алюминиево-магниевый или титановый сплавы.

Выбор Батареи ноутбука в Кишиневе.

Некоторые модели ноутбуков предлагаются на выбор с никель-металл гидридной или литий-ионной батареей, при этом со второй – за несколько более высокую цену. Не стоит экономить. Хотя теоретически никель-металл гидридные батареи имеют больший срок службы (разумеется, при правильной эксплуатации) по сравнению с литий-ионными, на практике они начинают капризничать гораздо раньше.

Выбор Производителя ноутбуков в Кишиневе.

Большая часть ноутбуков производства MiTAC, Kapok, ASUSTeK и пр. собираются в странах юго-восточной Азии. Ни них наклеивается торговая марка известного производителя, и именно под ней он поступает в продажу. Впрочем, и из этого правила бывают приятные исключения, только они очень редки.

Источник: neotlojka.wordpress.com

Возможно вам понравится:

Двое отморозков избили и ограбили пенсионера в его собственной квартире. Паша Ткачев быстро находит негодяев, и один задерживает их
Пятницкий. Глава вторая. Серия 30. С меня хватит!
Тема: КРИМИНАЛЬНЫЕ БАНКИ 6/12 В виду причин не достаточно корректных для меня при получении услуги по кредитованию от банка «Русский Стандарт
Банк Русский Стандарт криминальный подробности 27.04.12

Первый тест-драйв «ГАЗель Next» - Автомосква  — АвтоМосква.ком
Миллионы тестовых километров на полигонах и в автопарках клиентов, сотни опрошенных "газелистов", десятки иностранных поставщиков комплектующих – так на "ГАЗе" создавали новое поколение своего полуторатонного бестселлера, который теперь называется Next! В его внешности .... Маршрутный компьютер ...

Похожие записи:

  1. Комплектующие для Компьютера Оптом
  2. Комплектующие для Компьютера Минск
  3. Комплектующие для Компьютера Москва
  4. Комплектующие для Компьютера в Челябинске
  5. Комплектующие для Компьютера в Киеве